Ingredientes:
- 300g de Harina
- 1 huevo
Hervimos las papas hasta que estén blandas. Cuando estén listas, se les quita el agua y se pisan como para hacer puré. Dejamos enfriar, agregamos la harina y el huevo, nuez moscada, sal y pimienta a gusto.
Se mezclan los ingredientes, se amasan y se reservan en freezer los ñoquis ya listos.
Para el estofado:
- 6 pechugas de pato
- arvejas
- 800g de tomate perita
- 2 cebollas
- 1 morrón rojo pequeño
- 1 vaso de vino tinto
- 6 pechugas de pato
- arvejas
- 800g de tomate perita
- 2 cebollas
- 1 morrón rojo pequeño
- 1 vaso de vino tinto
Picamos el morrón y la cebolla y los doramos en una cacerola. Cuando se ablandan, agregamos las pechugas, previamente salpimentadas, hasta dorarlas de ambos lados.
Agregamos el tomate cubeteado, y agregamos sal y pimienta a gusto para la salsa y 1 vaso de agua y el vino.
Cocinamos por una hora y media.
Servimos los ñoquis con el estofado, y un chorrito de aceite de oliva.
Aconsejamos acompañar con un buen malbec o tannat.
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