Preparacion:
Cortamos las papas en dados pequeños de aproximadamente 5mm de lado. Hervimos las papas durante 15 minutos en agua con un chorrito de viangre blanco. Luego quitamos el agua y reservamos.
Retiramos la vizacacha del agua, separamos la carne del hueso, descartando los huesos, y cortamos la carne en cuadraditos.
Picamos la cebolla y el morrón, y los salteamos en una cacerola hasta que estén casi cocidos. En este momento agregamos la vizacacha cortada junto con el puerro previamente picado.
Dejamos cocinar durante 15 minutos y agregamos la salsa de tomate y condimentos varios. Dejamos cocinar 15 minutos mas, agrgamos las papas ya cocidas y dejamos enfriar.
Una vez el relleno esté frío, rellenamos las tapas de empanadas y horneamos.
Maridaje: Una buena weissbier (cerveza blanca), tipo la Hoegaarden
Ingredientes:
5 docenas de tapas para empanadas criollas
1 Vizcacha limpia de aproximadamente 3 kg
2 kg de cebolla
1 morron
500g de puerro
500g de papa
250g de puire de tomate
2 hojas de laurel
4 dientes de ajo
pimienta en grano
sal
oregano
aji molido
pimenton
comino
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