- 2 Perdices trozadas
- 1 Huevo
- 1 papa
- 1 batata
- Preparación para aji de gallina.
Primero Hervimos las perdices con la papa, la batata y el huevo, retirando todo cuando la papa esté cocida.
Luego preparamos la salsa de aji de gallina según las instrucciones del envase.
(La salsa de aji de gallina, es un preparado a base de aji peruano)
Luego preparamos la salsa de aji de gallina según las instrucciones del envase.
(La salsa de aji de gallina, es un preparado a base de aji peruano)
Luego agregamos las pedrices trozadas y/o desmenuzadas (según el gusto de cada uno) a la salsa y cocinamos por 3 minutos para integrar los sabores.
Por último, presentamos en un plato playo, colocando las batatas y las papas cortadas a la española (en discos) en la parte inferior, luego distribuimos la salsa de aji con las perdices por encima, y decoramos con el huevo duro cortado en rodajas.
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